Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

KLAdmin-Kennwort zurücksetzen

14. Februar 2024

ID 230152

Wenn Sie das Kennwort Ihres KLAdmin-Kontos vergessen haben, können Sie das Kennwort in den Richtlinieneigenschaften zurücksetzen. Sie können das Kennwort nicht über die Programmoberfläche zurücksetzen.

Sie können kennwortgeschützte Aktionen mithilfe eines temporären Kennworts ausführen. In diesem Fall müssen Sie die KLAdmin-Anmeldedaten nicht eingeben.

Wenn der Computer nicht mit Kaspersky Security Center verbunden ist und Sie das Kennwort für das KLAdmin-Benutzerkonto vergessen haben, kann das Kennwort nicht wiederhergestellt werden.

So setzen Sie das Kennwort für das KLAdmin-Konto über die Verwaltungskonsole (MMC) zurück

So setzen Sie das Kennwort des KLAdmin-Kontos über die „Web Console“ oder „Cloud Console“ zurück

Dadurch wird das Kennwort Ihres KLAdmin-Kontos aktualisiert, nachdem die Richtlinie angewendet wurde.