Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

UpdateDefinitions. Update der Datenbanken und Programm-Module

14. Februar 2024

ID 213710

Aufgabe Update starten. Kaspersky Endpoint Security verwendet die Standardquelle: Kaspersky-Update-Server.

Um die Aufgabe auszuführen, muss der Administrator die Verwendung lokaler Aufgaben in der Richtlinie erlauben.

Befehlssyntax

kescli --opswat UpdateDefinitions

Den Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem die aktuellen Antiviren-Datenbanken erschienen sind, können Sie mit dem Befehl GetDefinitionsetState anzeigen.