Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Bericht löschen

2. April 2024

ID 71602

Sie können nicht benötigte Berichte aus der Liste der Berichte löschen. Sie können einzelne Berichte oder mehrere Berichte gleichzeitig löschen.

Gelöschte Berichte können nicht wiederhergestellt werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Bericht zu löschen:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • wenn Sie einen Bericht für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver löschen möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • wenn Sie einen Bericht für die Sicherheitsserver eines Profils löschen möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und anschließend den Knoten des Profils, für das Sie die Berichte der Sicherheitsserver löschen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Block Berichte erstellen und anzeigen in der Berichtstabelle den Bericht aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Es öffnet sich ein Bestätigungsfenster.

4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Ja.

Der ausgewählte Bericht wird aus der Berichtstabelle gelöscht.