Creación de grupos de administración

2 de mayo de 2024

ID 3181

Al principio, la jerarquía de los grupos de administración solo contiene un grupo de administración llamado grupo de Dispositivos administrados. Puede añadir dispositivos y subgrupos al grupo Dispositivos administrados.

Para crear un grupo de administración:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Jerarquía de grupos.
  2. En la jerarquía, seleccione el grupo de administración que se incluirá al nuevo grupo de administración.
  3. Haga clic en el botón Añadir.
  4. En la ventana que se abra, introduzca un nombre para el grupo y haga clic en Añadir.

Aparece un nuevo grupo de administración con el nombre especificado en la jerarquía de los grupos de administración.

La aplicación permite crear una jerarquía de grupos de administración basada en la estructura de Active Directory o en la estructura de la red del dominio. También es posible crear una estructura de grupos a partir de un archivo de texto.

Para crear una estructura de grupos de administración:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Jerarquía de grupos.
  2. Haga clic en el botón Importar.

Se inicia el Asistente de nueva estructura de grupos de administración. Siga las instrucciones del asistente.

Consulte también:

Ajuste de puntos de distribución y puertas de enlace de conexión

Modificar la lista de puntos de distribución para un grupo de administración

Configuración estándar de puntos de distribución: oficina única

Configuración estándar de puntos de distribución: varias oficinas remotas pequeñas

Grupos de administración