Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Activation et désactivation du mode de transfert des ressources vers d'autres applications

14 février 2024

ID 123511

La consommation des ressources de l'ordinateur par Kaspersky Endpoint Security lors de l'analyse de l'ordinateur peut augmenter la charge des sous-systèmes du processeur et du disque dur. Ce processus peut ralentir d'autres applications. Pour optimiser les performances, Kaspersky Endpoint Security propose un mode de transfert des ressources vers d'autres applications. Dans ce mode, le système d'exploitation peut réduire la priorité des tâches d'analyse de Kaspersky Endpoint Security lorsque la charge du processeur est élevée. Cette fonction permet de redistribuer les ressources du système d'exploitation à d'autres applications. Le processeur consacrera donc moins de ressources aux tâches d'analyse. Par conséquent, Kaspersky Endpoint Security mettra plus de temps à analyser l'ordinateur. Le mode de transfert des ressources vers d'autres applications est activé par défaut.

Pour activer ou désactiver le mode de transfert des ressources vers d'autres applications, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton .
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxParamètres des applications.
  3. Dans le groupe Performance, utilisez la case Concéder des ressources à d'autres applications pour activer ou désactiver la cession de ressources à d'autres applications.
  4. Enregistrez vos modifications.