Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Assurance de fonctionnement des applications de l'administration à distance

14 février 2024

ID 128342

Il arrive souvent que lors de l'utilisation de mécanismes de protection contre l'administration externe il soit nécessaire d'appliquer une application d'administration externe.

Pour garantir le fonctionnement des applications d'administration à distance, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxMenaces et exclusions.
  3. Dans le groupe Exclusions, cliquez sur le lien Indiquer les applications de confiance.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter.
  5. Sélectionnez le fichier exécutable de l'application d'administration à distance.

Vous pouvez également saisir le chemin manuellement. Kaspersky Endpoint Security prend en charge les variables d'environnement ainsi que les caractères * et ? lors de la saisie d'un masque.

6. Cochez la case Ne pas surveiller l'activité de l'application.
  7. Enregistrez vos modifications.