Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Optimisation de l'analyse des fichiers

14 février 2024

ID 133734

Vous pouvez optimiser l'analyse des fichiers avec le module Protection contre les fichiers malicieux : réduire la durée d'analyse et accélérer le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security. Pour ce faire, il faut analyser uniquement les nouveaux fichiers et ceux qui ont été modifiés depuis la dernière analyse. Ce mode d'analyse s'applique aussi bien aux fichiers simples qu'aux fichiers composés.

Vous pouvez également activer les technologies iChecker et iSwift qui permettent d'optimiser la vitesse d'analyse des fichiers en excluant les fichiers qui n'ont pas été modifiés depuis la dernière analyse.

Pour optimiser l'analyse des fichiers, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Protection principaleProtection contre les fichiers malicieux.
  3. Cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Dans le groupe Optimisation de l'analyse, cochez la case Analyser uniquement les nouveaux fichiers et les fichiers modifiés.
  5. Enregistrez vos modifications.