Paso 2. Configuración de un servidor proxy

Expandir todo | Contraer todo

Especifique la configuración de acceso a Internet para el Servidor de administración. Debe configurar en acceso a Internet para usar Kaspersky Security Network y descargar actualizaciones y bases de datos antivirus para Kaspersky Security Center y las aplicaciones de Kaspersky administradas.

Seleccione la opción Usar servidor proxy si desea usar un servidor proxy al conectarse a Internet. Si se selecciona esta opción, los campos estarán disponibles para escribir la configuración. Especifique los valores de los siguientes ajustes de conexión del servidor proxy: