Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Ajout de serveurs protégés à la Console de gestion

18 mai 2024

ID 36993

Pour ajouter des serveurs protégés à la Console de gestion, procédez comme suit :

1. Lancez la Console de gestion.
  2. Sélectionnez l'entrée Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server dans l'arborescence de la Console de gestion.
  3. Dans l'espace de travail, cliquez sur le bouton Ajouter un serveur.
  4. Dans la fenêtre Ajout du serveur affichée , sélectionnez l'option nécessaire :
    • Local. L'application ajoutera à la Console de gestion un serveur SharePoint disposant de la Console de gestion et du Serveur de sécurité. Cette option est sélectionnée par défaut.
    • Distant. L'application ajoutera à la Console de gestion un serveur SharePoint disposant du Serveur de sécurité. Lors du choix de cette option, indiquez le nom du serveur par l'une des méthodes suivantes :
      • choisissez l'ordinateur depuis la liste dans la fenêtre accessible via le bouton Parcourir ;
      • indiquez manuellement le nom du serveur en définissant son adresse IP (dans la version IPv4 ou IPv6) ou son nom DNS.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Le serveur sera ajouté à la Console de gestion et s'affichera dans l'arborescence.

Si Kaspersky Security est installé sur une ferme de serveurs SharePoint, vous pouvez ajouter n'importe quel serveur faisant partie de la ferme à la Console de gestion.