Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Lancement et arrêt de la recherche de données

18 mai 2024

ID 85209

Pour lancer ou arrêter une tâche de recherche manuellement, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Recherche.
  3. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche de recherche que vous souhaitez lancer ou arrêter.
  4. Réalisez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez lancer une tâche de recherche, cliquez sur le bouton Démarrer.

L'application lance la recherche des données sur les sites SharePoint.

• Si vous souhaitez arrêter la tâche de recherche, cliquez sur le bouton Arrêter.

L'application arrête l'exécution de la tâche. Lors de l'arrêt de la tâche, l'application crée un rapport qui contient les informations relatives aux fichiers trouvés avant l'arrêt de la tâche. Le rapport s'affiche dans le groupe Résultats de la recherche.

Si, dans le tableau des tâches, la colonne Etat située en face de la tâche exécutée affiche le message Aucun serveur accessible, adressez-vous à l'administrateur pour la configuration du paramètre Autoriser le lancement des tâches de recherche sur les serveurs suivants.