Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Création manuelle de rapports

18 mai 2024

ID 58432

Pour composer un rapport manuellement, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez et développez le serveur protégé sur lequel il faut créer le rapport. Sélectionnez ensuite l'entrée Rapports.

Les paramètres de configuration des rapports s'afficheront dans l'espace de travail l'entrée.

2. Cliquez sur le bouton Nouveau rapport dans le groupe Rapports.

La fenêtre Paramètres du rapport s'ouvre.

3. Définissez dans la liste Générer un rapport l'intervalle de temps pour lequel il faut créer le rapport :
    • Vingt-quatre heures.

Si vous choisissez cette option, sélectionnez à droite le jour où le rapport sera créé.

• Pour la période.

Si vous choisissez cette option, indiquez dans le groupe de droite les dates de début et de fin de la période couverte par le rapport.

4. Cliquez sur le bouton OK.

L'application crée le rapport pour la période définie. L'application ouvre automatiquement le rapport créé dans une fenêtre du navigateur Internet par défaut.

Vous pouvez également créer un rapport manuellement, à l'aide de la tâche de création de rapports.