Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Benutzerbericht anzeigen

18. Mai 2024

ID 72971

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Bericht nach Benutzern anzuzeigen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Berichte.
  3. Wählen Sie in der Berichtsliste im Block Berichte erstellen und anzeigen einen Bericht aus, für den in der Spalte BerichtstypBenutzerstatistik angezeigt wird.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Der Bericht wird im Standardbrowser geöffnet.

Der Bericht enthält folgende Informationen:

• Berichtseinstellungen:
    • Berichtstyp;
    • Datum und Zeit der Berichtserstellung
    • Anzahl der für den Bericht ausgewählten Vorfälle;
    • Berichtszeitraum
    • Status, anhand derer Vorfälle für den Bericht ausgewählt wurden
    • Benutzer, anhand derer Vorfälle für den Bericht ausgewählt wurden
    • Kategorien und Richtlinien, anhand derer Vorfälle für den Bericht ausgewählt wurden
  • Tabelle der Vorfälle.

Die Tabelle Anzahl der Vorfälle nach Kategorien und Benutzern enthält eine Liste mit den für den Bericht ausgewählten Vorfällen. Für jeden Benutzer werden der Name der Abteilung, deren Mitarbeiter er ist, die Anzahl der Verfälle, mit denen er im Zusammenhang steht, sowie die Namen der Kategorien, zu denen diese Vorfälle gehören, angezeigt.