Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien

18. Mai 2024

ID 80922

Eine Richtlinie ist eine Methode, im Programm Kriterien für die Erkennung von Datenverlusten und Aktionen beim Erkennen von Datenverlusten festzulegen. Eine Richtlinie enthält eine Sammlung von Programmeinstellungen, mit deren Hilfe das Programm die festgelegten Kategorien auf den SharePoint-Seiten kontrolliert. Erste Anpassung der Richtlinieneinstellungen wird mithilfe des Assistenten für die Erstellung von Richtlinien durchgeführt.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Assistenten für die Erstellung von Richtlinien zu starten:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Knotenstruktur der Management-Konsole den Knoten Kategorien und Richtlinien.
  3. Wählen Sie die Datenkategorie aus, für die eine Richtlinie erstellt werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Richtlinie.

Das Programm startet den Assistenten für neue Richtlinien.

Der Assistent für die Erstellung von Richtlinien besteht aus einer Abfolge von Fenstern (Schritten). Verwenden Sie zum Umschalten zwischen den Fenstern des Assistenten die Schaltflächen Zurück und Weiter. Zum Abschluss des Assistenten dient die Schaltfläche Beenden. Klicken Sie zum Abbrechen des Assistenten in einem beliebigen Schritt auf die Schaltfläche Abbrechen.

Schritte des Assistenten

1. Schritt: Begründung und Status der Richtlinie

2. Schritt: Einstellungen zum Zulassen von Datenübertragungen

3. Schritt: Auswahl der geschützten SharePoint-Seiten

4. Schritt: Aktionen bei einer Verletzung der Richtlinie