Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Datensuche starten und beenden

18. Mai 2024

ID 85209

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Suchaufgabe zu starten oder zu beenden:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Suche.
  3. Wählen Sie in der Liste die Suchaufgabe aus, die Sie starten oder abbrechen möchten.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie die Suchaufgabe starten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Starten.

Das Programm startet die Suche nach Daten auf den SharePoint-Seiten.

• Wenn Sie die Suchaufgabe beenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden.

Das Programm beendet die Ausführung der ausgewählten Aufgabe. Bei Beendigung der Aufgabe wird ein Bericht erstellt, der Informationen über die bis zur Beendigung gefundenen Dateien enthält. Der Bericht wird im Block Suchergebnisse angezeigt.

Falls in der Spalte Status der Aufgabentabelle neben der gestarteten Aufgabe die Meldung Keine verfügbaren Server vorhanden angezeigt wird, wenden Sie sich an den Administrator, um die Einstellungen für den ParameterStart der Suchaufgaben auf folgenden Servern erlauben anzupassen.