Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Wiederherstellung von Dateien aus dem Backup-Speicher

18. Mai 2024

ID 37011

Um Dateien aus dem Backup-Speicher wiederherzustellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Backup.

Im Arbeitsbereich wird die Liste der Dateien angezeigt, die sich im Backup befinden.

2. Markieren Sie in der Tabelle die Dateien, die Sie wiederherstellen möchten.

Eine Wiederherstellung von Dateien, die Viren und schädliche Objekte enthalten, kann zu einer Infektion des Computers führen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen.

Die ausgewählten Dateien werden entschlüsselt und auf dem SharePoint-Portal an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederhergestellt. Die Dateien werden in dem Format und unter dem Namen wiederhergestellt, unter dem sie in den Backup verschoben wurden.

Bei der Wiederherstellung aktualisiert das Programm die folgenden Informationen zu den Dateien in SharePoint:

• Benutzerkonto. In dieses Feld trägt das Programm den Namen des Benutzerkontos des Programmadministrators ein.
    • Kommentar. In dieses Feld prägt das Programm den Programmnamen, das Datum der Verschiebung in den Backup und die Dateiversion ein.
    • Version. Das Programm aktualisiert die Dateiversion.

Nach der Wiederherstellung der Dateien verbleiben die Kopie der Dateien und die Informationen über sie im Backup.