Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Untersuchung der Web-Objekte von SharePoint aktivieren und deaktivieren

18. Mai 2024

ID 65227

Um die Untersuchung der Web-Objekte von SharePoint zu aktivieren / deaktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Untersuchung bei Zugriff aus.
  2. Führen Sie auf der Registerkarte Allgemein eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Web-Objekte von SharePoint untersuchen, wenn Sie möchten, dass das Programm Web-Objekte von SharePoint bei deren Erstellung oder Änderung untersucht.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Web-Objekte von SharePoint untersuchen, wenn Sie nicht möchten, dass das Programm Web-Objekte von SharePoint bei deren Erstellung oder Änderung untersucht.

Kaspersky Security untersucht die Web-Objekte von SharePoint, wenn die Inhaltsfilterung aktiviert ist (das Kontrollkästchen Inhaltsfilterung aktivieren ist aktiviert).

Wenn das Kontrollkästchen Web-Objekte von SharePoint untersuchen aktiviert ist, untersucht das Programm bei der Erstellung eines Web-Objekts von SharePoint seinen Inhalt auf unerwünschte Wörter und Ausdrücke, die den Kategorien von Kaspersky Lab und Benutzerkategorien zugeordnet wurden, deren Suche in den Einstellungen der Inhaltsfilterung festgelegt wurde.

Wenn das Programm unerwünschten Inhalt im Web-Objekt von SharePoint findet, werden entsprechende Informationen in das Webprotokoll des Programms sowie das Ereignisprotokoll von Windows eingetragen. Web-Objekte von SharePoint werden von Kaspersky Security weder gespeichert noch in den Backup-Speicher verschoben. Das Programm zeigt eine Nachricht an, dass das Speichern oder Ändern dieses Web-Objekts von SharePoint nicht ausgeführt werden kann.

Falls bei der Arbeit mit Microsoft SharePoint Server 2010 das Web-Objekt von SharePoint durch Kaspersky Security blockiert wurde, werden Änderungen eventuell nicht gespeichert werden, die Sie an diesem Web-Objekt von SharePoint vorgenommen haben, bzw. wird ein von Ihnen neu erstelltes Web-Objekt von SharePoint eventuell nicht gespeichert werden.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.