Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Geschütze Server zur Management Console hinzufügen

18. Mai 2024

ID 36993

Gehen Sie wie folgt vor, um geschützte Server zur Management-Konsole hinzuzufügen:

1. Starten Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Node Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server.
  3. Klicken Sie im Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Server hinzufügen.
  4. Wählen Sie im nächsten Fenster Server hinzufügen die gewünschte Variante:
    • Lokal. Das Programm fügt den SharePoint-Server, auf dem die Management-Konsole und der Sicherheitsserver installiert sind, zur Management-Konsole hinzu. Diese Variante ist standardmäßig voreingestellt.
    • Remote. Das Programm fügt einen SharePoint-Server zur Management-Konsole hinzu, auf dem der Sicherheitsserver installiert ist. Bei dieser Variante müssen Sie den Servernamen mit einer der folgenden Methoden festlegen:
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen und wählen Sie den Computer in der Liste im erscheinenden Fenster aus.
      • Geben Sie den Servernamen manuell vor, indem Sie die IP-Serveradresse (für Version IPv4 und IPv6) oder den DNS-Servernamen eingeben.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Der Server wird zur Management-Konsole hinzugefügt und in der Node-Struktur angezeigt.

Wenn Kaspersky Security auf einer SharePoint-Serverfarm installiert ist, können Sie einen beliebigen zur Farm gehörigen Server zur Management-Konsole hinzufügen.