Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

App über die Befehlszeile installieren

12. Dezember 2023

ID 233694

Installation der App-Pakete ohne grafische Benutzeroberfläche

Um Kaspersky Endpoint Security aus einem Paket im RPM-Format auf einem 32-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# rpm -i kesl-11.4.0-<Build-Nummer>.i386.rpm

Um Kaspersky Endpoint Security aus einem Paket im RPM-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# rpm -i kesl-11.4.0-<Build-Nummer>.x86_64.rpm

Um Kaspersky Endpoint Security aus einem Paket im RPM-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem für Arm-Architektur zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# rpm -i kesl-11.4.0-<Build-Nummer>.aarch64.rpm

Um Kaspersky Endpoint Security aus einem Paket im DEB-Format auf einem 32-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# apt-get install ./kesl_11.4.0-<Build-Nummer>_i386.deb

Um Kaspersky Endpoint Security aus einem Paket im DEB-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# apt-get install ./kesl_11.4.0-<Build-Nummer>_amd64.deb

Um Kaspersky Endpoint Security aus einem Paket im DEB-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem für Arm-Architektur zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# apt-get install ./kesl_11.4.0-<Build-Nummer>_arm64.deb

Grafische Benutzeroberfläche installieren

Um die grafische Benutzeroberfläche aus einem Paket im rpm-Format auf einem 32-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# rpm -i kesl-gui-11.4.0-<Build-Nummer>.i386.rpm

Um die grafische Benutzeroberfläche aus einem Paket im rpm-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# rpm -i kesl-gui-11.4.0-<Build-Nummer>.x86_64.rpm

Um die grafische Benutzeroberfläche aus einem Paket im RPM-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem für Arm-Architektur zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# rpm -i kesl-gui-11.4.0-<Build-Nummer>.aarch64.rpm

Um die grafische Benutzeroberfläche aus einem Paket im DEB-Format auf einem 32-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# apt-get install ./kesl-gui_11.4.0-<Build-Nummer>_i386.deb

Um die grafische Benutzeroberfläche aus einem Paket im DEB-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# apt-get install ./kesl-gui_11.4.0-<Build-Nummer>_amd64.deb

Um die grafische Benutzeroberfläche aus einem Paket im DEB-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem für Arm-Architektur zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# apt-get install ./kesl-gui_11.4.0-<Build-Nummer>_arm64.deb