Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aufgabenverwaltung in Web Console

12. Dezember 2023

ID 208716

Sie können die folgenden Aufgaben erstellen, um die App Kaspersky Endpoint Security über die Web Console zu verwalten:

• Lokale Aufgaben, die für ein einzelnes Gerät konfiguriert sind
  • Gruppenaufgaben, die für Geräte innerhalb von Administrationsgruppen konfiguriert sind
  • Aufgaben für bestimmte Geräte, die nicht zu Administrationsgruppen gehören

Aufgaben für bestimmte Geräte werden nur auf den Geräten ausgeführt, die in den Aufgabeneinstellungen angegeben sind. Wenn zu den bestimmten Geräten, für die eine Aufgabe erstellt wurde, neue Geräte hinzugefügt werden, so wird diese Aufgabe für diese Geräte nicht übernommen. In einem solchen Fall müssen Sie eine neue Aufgabe erstellen oder die Einstellungen der bestehenden Aufgabe bearbeiten.

Sie können beliebig viele lokale Aufgaben, Gruppenaufgaben und Aufgaben für bestimmte Geräte erstellen.

Aufgaben werden ausgeführt, wenn auf dem Gerät Kaspersky Endpoint Security ausgeführt wird.

Sie können mit Aufgaben folgende Aktionen ausführen:

Allgemeine Informationen zu den Aufgaben von Web Console finden Sie in der Dokumentation von Kaspersky Security Center.

In diesem Abschnitt

Neue Aufgabe erstellen

Aufgabenparameter ändern

Aktionen mit Aufgaben

Aufgabe löschen