Creación de una lista de discos duros excluidos del cifrado

19 de diciembre de 2022

ID 123501

Puede crear una lista de exclusiones del cifrado solo para la tecnología de Cifrado de disco de Kaspersky.

Para elaborar una lista de discos duros excluidos del cifrado:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración para el cual quiera crear una lista de discos duros que se deben excluir del cifrado.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Directivas.
  4. Seleccione la directiva correspondiente.
  5. Abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva> con uno de los siguientes métodos:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el vínculo Configurar directiva que se encuentra en la parte derecha del espacio de trabajo de la Consola de administración.
  6. En la sección Cifrado de datos, seleccione la subsección Cifrado de discos duros.
  7. En la lista desplegable Tecnología de cifrado, seleccione la opción Cifrado de disco de Kaspersky.

Las entradas correspondientes a los discos duros excluidos del cifrado aparecen en la tabla No cifrar los siguientes discos duros. Esta tabla está vacía si no elaboró previamente una lista de discos duros excluidos del cifrado.

8. Para agregar discos duros a la lista de discos duros excluidos del cifrado:
    1. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Agregar dispositivos de la lista de Kaspersky Security Center.

2. En la ventana Agregar dispositivos de la lista de Kaspersky Security Center, especifique los valores de los siguientes parámetros: Nombre, Equipo, Tipo de disco y Cifrado de disco de Kaspersky.
    3. Haga clic en el botón Actualizar.
    4. En la columna Nombre, seleccione las casillas de las filas de la tabla que correspondan a los discos duros que quiera agregar a la lista de discos duros excluidos del cifrado.
    5. Haga clic en Aceptar.

Los discos duros seleccionados aparecen en la tabla No cifrar los siguientes discos duros.

9. Si quiere quitar discos duros de la tabla de exclusiones, seleccione una o varias líneas en la tabla No cifrar los siguientes discos duros y haga clic en el botón Eliminar.

Para seleccionar varias líneas de la tabla, mantenga presionada la tecla CTRL.

10. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.