Otorgar acceso a archivos cifrados a los usuarios sin ninguna conexión con Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 128085

Para otorgar acceso a archivos cifrados a los usuarios sin ninguna conexión con Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración que incluya al equipo del usuario que está solicitando el acceso a archivos cifrados.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Dispositivos.
  4. En la ficha Dispositivos, seleccione el equipo del usuario que está solicitando el acceso a archivos cifrados y haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual.
  5. En el menú contextual, seleccione la opción Otorgar acceso a dispositivos y datos en el modo offline.

Se abre la ventana Otorgar acceso a dispositivos y datos en el modo offline.

6. En la ventana Otorgar acceso a dispositivos y datos en el modo offline, seleccione la ficha Cifrado.
  7. En la ficha Cifrado, haga clic en el botón Examinar.

Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de solicitud de acceso estándar de Microsoft Windows.

8. En la ventana Seleccionar archivo de solicitud de acceso, especifique la ruta del archivo de solicitud que recibió del usuario y haga clic en Abrir.

Kaspersky Security Center genera un archivo de clave para acceder a los archivos cifrados. Los detalles de la solicitud del usuario se muestran en la ficha Cifrado.

9. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para enviar al usuario el archivo de clave de acceso generado, haga clic en el botón Enviar por correo electrónico.
    • Para guardar el archivo de clave de acceso correspondiente a los archivos cifrados y entregárselo al usuario por otro método, haga clic en el botón Guardar.