Acerca del Control Web

19 de diciembre de 2022

ID 128050

El Control Web permite controlar acciones realizadas por usuarios de LAN a través de la restricción o el bloqueo del acceso a los recursos web.

Un recurso web es una página o un sitio web individual, o varias páginas o sitios web, que tienen una característica en común.

El Control Web proporciona las siguientes opciones:

• Disminución del tráfico.

El tráfico se controla mediante la restricción o el bloqueo de las descargas de archivos multimedia, o mediante la restricción o el bloqueo del acceso a recursos web que no están relacionados con las responsabilidades del puesto del usuario.

• Delimitación del acceso por categorías de contenido de los recursos web.

Para disminuir el tráfico y reducir pérdidas potenciales debidas al mal uso del tiempo de los empleados, puede restringirse o bloquearse el acceso a categorías de recursos web específicas (por ejemplo: bloquear el acceso a todos los recursos web que pertenecen a la categoría "Medios de comunicación a través de Internet").

• Control centralizado del acceso a los recursos web.

Al utilizar Kaspersky Security Center, se dispone de configuraciones de acceso a recursos web personales y grupales.

Todas las restricciones y los bloqueos que se aplican para acceder a recursos web se implementan como reglas de acceso a recursos web.