Filtrado de archivos adjuntos a mensajes de correo electrónico

19 de diciembre de 2022

ID 128353

Los programas maliciosos pueden distribuirse como archivos adjuntos a mensajes de correo electrónico. Puede configurar el filtrado según el tipo de adjuntos a mensajes de modo que los archivos de los tipos especificados se renombren o se eliminen automáticamente. Al cambiar el nombre de un archivo adjunto de un determinado tipo, Kaspersky Endpoint Security puede proteger su equipo contra la ejecución automática de un programa malicioso.

Para configurar el filtrado de archivos adjuntos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione la subsección Antivirus de correo electrónico.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Antivirus de correo electrónico.

3. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en Configuración.

Se abre la ventana Antivirus de correo electrónico.

4. En la ventana Antivirus de correo electrónico, seleccione la ficha Filtrado de documentos adjuntos.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no desea que el Antivirus de correo electrónico filtre los archivos adjuntos de correo, seleccione la configuración Deshabilitar el filtrado.
    • Si desea que el Antivirus de correo electrónico cambie el nombre de los archivos adjuntos de los tipos especificados, seleccione la configuración Cambiar el nombre de los tipos de adjuntos especificados.
    • Si desea que el Antivirus de correo electrónico elimine los adjuntos a mensajes de los tipos especificados, seleccione la opción Eliminar los tipos de adjuntos especificados.
  6. Si seleccionó la opción Cambiar el nombre de los tipos de adjuntos especificados o la opción Eliminar los tipos de adjuntos especificados en el paso anterior, seleccione las casillas que se encuentran frente a los tipos de archivos relevantes.

Puede modificar la lista de tipos de archivos con los botones Agregar, Modificar y Eliminar.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.