Cómo agregar un comando para eliminar una cuenta del Agente de autenticación

19 de diciembre de 2022

ID 134405

Para agregar un comando para eliminar una cuenta del Agente de autenticación:

1. En la sección de Configuración de la ventana Propiedades: <nombre de la tarea de administración de la cuenta del Agente de autenticación>, abra el menú contextual del botón Agregar y seleccione el elemento Comando de eliminación de cuenta.

Se abre la ventana Eliminar cuenta de usuario.

2. En el campo Cuenta de Windows de la ventana Eliminar cuenta de usuario, especifique el nombre de la cuenta de usuario de Microsoft Windows que se utilizó para crear la cuenta del Agente de autenticación que quiera eliminar. Para hacerlo, escriba el nombre de la cuenta manualmente o haga clic en el botón Seleccionar.
  3. Si ingresó el nombre de una cuenta de usuario de Microsoft Windows manualmente, haga clic en el botón Permitir para determinar el identificador de seguridad (SID) de la cuenta de usuario.

Si opta por no determinar el identificador de seguridad (SID) haciendo clic en el botón Permitir, el SID será determinado al momento de ejecutar la tarea en el equipo.

Determinar el SID de la cuenta de usuario de Microsoft Windows al agregar un comando de eliminación de cuenta del Agente de autenticación es una manera conveniente de asegurarse de que el nombre de la cuenta de usuario de Microsoft Windows ingresada manualmente es correcta. Si la cuenta de usuario de Microsoft Windows indicada no existe o pertenece a un dominio no confiable, la tarea de grupo para administrar cuentas del agente de autenticación finaliza con error.

4. En la ventana Eliminar cuenta de usuario, haga clic en Aceptar.