Editar definições de tarefas

19 de dezembro de 2022

ID 128158

Para editar as definições de uma tarefa local:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivo geridos da árvore da Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual o computador cliente em questão pertence.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Dispositivos.
  4. Selecione um computador para o qual quer configurar definições da aplicação.
  5. Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto do computador cliente e selecione Propriedades.

É aberta uma janela de propriedades do computador cliente.

6. Selecione a secção Tarefas.

É apresentada uma lista das tarefas locais na parte direita da janela.

7. Selecione a tarefa local pretendida na lista de tarefas locais.
  8. Abra a janela Propriedades:<Nome da política> utilizando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique na ligação Configurar política localizada na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.
  9. Na janela Propriedades:<Nome da tarefa local>, selecione a secção Configuração.
  10. Edite as definições da tarefa local.
  11. Para guardar as alterações, na janela Propriedades: <Nome da tarefa local>, clique em OK.
  12. Para guardar as alterações, na janela Propriedades: <Nome do computador>, clique em OK.

Para editar as definições de uma tarefa de grupo:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos geridos, abra a pasta com o nome do grupo de administração relevante.
  3. Selecione o separador Tarefas na área de trabalho.

As tarefas de grupo são apresentadas na área de trabalho da Consola de Administração.

4. Selecione a tarefa de grupo necessária.
  5. Abra a janela Propriedades:<Nome da política> utilizando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique na ligação Configurar política localizada na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.
  6. Na janela Propriedades: <Nome da tarefa de grupo>, selecione a secção Configuração.
  7. Edite as definições da tarefa de grupo.
  8. Para guardar as alterações, na janela Propriedades: <Nome da tarefa de grupo>, clique em OK.

Para editar as definições de uma tarefa para uma seleção de computadores:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Tarefas da árvore da Consola de Administração, selecione a tarefa para a seleção de computadores cujas definições pretende editar.
  3. Abra a janela Propriedades:<Nome da política> utilizando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique na ligação Configurar política localizada na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.
  4. Na janela Propriedades: <Nome da tarefa para a seleção de computadores>, selecione a secção Configuração.
  5. Editar as definições de tarefas para a seleção de computadores.
  6. Para guardar as alterações, na janela Propriedades: <Nome da tarefa para a seleção de computadores>, clique em OK.

Exceto a secção Configuração, todas as secções na janela de propriedades da tarefa são idênticas às usadas no Kaspersky Security Center. Para obter uma descrição detalhada, consulte o Manual do Administrador do Kaspersky Security Center. A secção Definições contém as definições específicas do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Os seus conteúdos dependem da tarefa selecionada ou do tipo de tarefa.