Creación de reglas de autorización desde eventos de Kaspersky Security Center

20 de febrero de 2023

ID 146676

Para generar reglas de autorización para aplicaciones desde eventos de Kaspersky Security Center en Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la ventana de las Reglas de Control de inicio de aplicaciones.
  2. Haga clic en el botón Agregar y, en el menú contextual del botón, seleccione Crear reglas de autorización para los eventos de Kaspersky Security Center.
  3. Seleccione el principio para agregar las reglas a la lista de reglas de Control de inicio de aplicaciones creadas previamente:
    • Agregar a reglas existentes si desea agregar las reglas importadas a la lista de reglas existentes. Las reglas con configuración idéntica se duplican.
    • Reemplazar reglas existentes si desea reemplazar las reglas existentes con las reglas importadas.
    • Combinar con reglas existentes si desea agregar las reglas importadas a la lista de reglas existentes. Las reglas con una configuración idéntica no se agregan; la regla se agrega si al menos un parámetro de la regla es único.

Se abre la ventana Generación de reglas de Control de inicio de aplicaciones.

4. Seleccione los tipos de eventos que desea que use la tarea de generación de la regla:
    • Modo Solo estadísticas: inicio de aplicación denegado.
    • Inicio de la aplicación denegado.
  5. Seleccione el periodo en la lista desplegable Solicitar eventos generados dentro del periodo.
  6. Seleccione o desactive la casilla Priorizar el uso del hash al generar reglas.
  7. Haga clic en el botón Generar reglas.
  8. Haga clic en el botón Guardaren la ventana Reglas de Control de inicio de aplicaciones.

La lista de reglas en la tarea de Control de inicio de aplicaciones se completará con reglas nuevas generadas según un dato de sistema del dispositivo protegido con la Consola de administración de Kaspersky Security Center instalada.

Si la lista de reglas de Control del inicio de aplicaciones ya se especificó en la directiva, Kaspersky Embedded Systems Security agrega las reglas seleccionadas desde los eventos que bloquean las reglas ya especificadas. Las reglas con el mismo hash no se agregan, ya que todas las reglas de la lista deben ser únicas.