Schritt 12. Konfigurieren der Verbindung zum Administrationsserver

Alle erweitern | Alles ausblenden

Passen Sie die Einstellungen für die Verbindung mit dem Administrationsserver an:

Wenn der Administrationsserver mit dem Betriebssystem Microsoft Windows XP Service Pack 2 ausgeführt wird, blockiert die integrierte Firewall die TCP-Ports mit den Adressen 13000 und 14000. Damit auf das Gerät zugegriffen werden kann, auf dem der Administrationsserver ausgeführt wird, müssen diese Ports manuell geöffnet werden.

Siehe auch:

Ports, die von Kaspersky Security Center verwendet werden

Interaktion der Komponenten von Kaspersky Security Center und der Sicherheitsanwendungen: weitere Informationen