Bereitstellung für Betriebssysteme auf Client-Geräten

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Bereitstellung für das Betriebssystem auf Client-Geräten durchzuführen, auf denen ein Betriebssystem bereits installiert ist:

1. Öffnen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Remote-Installation und klicken Sie den Link Installationspakete auf den verwalteten Geräten (Workstations) verteilen, um den Assistenten für die Bereitstellung des Schutzes zu starten.
  2. Geben Sie im Fenster des Assistenten Installationspaket auswählen das Installationspaket mit dem Betriebssystem-Abbild an.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Nach Abschluss des Assistenten wird die Aufgabe zur Remote-Installation des Betriebssystems auf Client-Geräten erstellt. Sie können die Aufgabe im Ordner Aufgaben starten oder beenden.