Schritt 12. Herunterladen von Updates

Updates für die Antiviren-Datenbanken von Kaspersky Security Center und für verwaltete Kaspersky-Programme werden automatisch heruntergeladen. Die Updates werden automatisch von Kaspersky-Servern heruntergeladen.

Um Updates unabhängig vom Schnellstartassistenten herunterzuladen, erstellen und konfigurieren Sie die Aufgabe Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers anpassen.