Starten des Assistenten für die Installation eines Zertifikats

Auf den mobilen Geräten des Benutzers können die folgenden Typen von Zertifikaten installiert werden:

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Zertifikat auf einem mobilen Gerät des Benutzers zu installieren:

1. Erweitern Sie die Konsolenstruktur im Ordner Mobile Geräte verwalten und wählen Sie den Unterordner Zertifikate aus.
  2. Starten Sie im Arbeitsbereich des Ordners Zertifikate mithilfe des Links Zertifikat hinzufügen den Assistenten für die Installation eines Zertifikats.

Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Nach Abschluss des Assistenten wurde ein Zertifikat erstellt, zur Liste der Zertifikate des Benutzers hinzugefügt, und außerdem eine Benachrichtigung mit einem Link für den Download und die Installation des Zertifikats auf dem mobilen Gerät an den Benutzer gesendet. Sie können die Liste aller Zertifikate anzeigen und in eine Datei exportieren. Zertifikate können gelöscht und erneut ausgestellt werden. Darüber hinaus können Sie auch die Eigenschaften eines Zertifikats anzeigen.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"