Einstellungen eines IP-Bereichs anzeigen und ändern

Um die Einstellungen der Abfrage eines IP-Bereichs anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur aus dem Ordner Gerätesuche den Unterordner IP-Bereiche.
  2. Wählen Sie einen IP-Bereich aus, und öffnen Sie sein Eigenschaftenfenster auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den IP-Bereich, und wählen Sie Eigenschaften aus.
    • Klicken Sie auf den Link Gruppeneigenschaften anzeigen.

<Name des IP-Bereichs> geöffnet, in dem Sie die Einstellungen des gewählten IP-Bereichs anpassen können.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden