Lizenzschlüssel zur Datenverwaltung des Administrationsservers hinzufügen

Um einen Lizenzschlüssel zur Datenverwaltung des Administrationsservers hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu VORGÄNGELIZENZVERWALTUNGLIZENZEN FÜR KASPERSKY-SOFTWARE.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Wählen Sie, was Sie hinzufügen möchten:
    • Schlüsseldatei hinzufügen

Klicken Sie auf Schlüsseldatei auswählen und finden Sie die .key-Datei, die Sie hinzufügen möchten.

• Aktivierungscode eingeben

Geben Sie im Textfeld den Aktivierungscode an und klicken Sie auf Senden.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen.

Der oder die Lizenzschlüssel werden zur Datenverwaltung des Administrationsservers hinzugefügt.

Siehe auch:

Lizenzierung der verwalteten Programme

Lizenzschlüssel auf Client-Geräte verteilen

Lizenzschlüssel automatisch verteilen

Informationen zu verwendeten Lizenzschlüsseln anzeigen

Lizenzschlüssel aus der Datenverwaltung löschen

Vereinbarung mit einem Endbenutzer-Lizenzvertrag widerrufen

Szenario: Installation und Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center 13 Web Console

Lizenzen und Funktionen von Kaspersky Security Center 13