Der Azure Anwendungs-ID eine Rolle zuweisen

Wenn Sie lediglich virtuelle Maschinen mithilfe der Gerätesuche ermitteln möchten, muss Ihre Azure Anwendungs-ID über die Rolle "Reader" verfügen. Wenn Sie die virtuellen Maschinen nicht nur finden, sondern auch schützen möchten, muss Ihre Anwendungs-ID für Azure die Rolle "Mitwirkender für virtuelle Computer" haben.

Befolgen Sie die Anleitung auf der Microsoft-Website, um Ihrer Azure Anwendungs-ID eine Rolle zuzuweisen.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung in einer Cloud-Umgebung