Auf dem Administrationsserver gespeicherte Ergebnisse der Aufgabenausführung anzeigen

Kaspersky Security Center erlaubt Ihnen, die Ausführungsergebnisse für Gruppenaufgaben, Aufgaben für eine Reihe von Geräten und Aufgaben des Administrationsservers anzuzeigen. Die Ausführungsergebnisse der lokalen Aufgaben können nicht angezeigt werden.

Um sich die Ergebnisse der Aufgabenausführung anzeigen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster der Aufgabe den Abschnitt Allgemein aus.
  2. Öffnen Sie mithilfe des Links Ergebnisse das Fenster Ergebnisse der Aufgabenausführung.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren