Filter für die Informationen über die Ergebnisse der Aufgabenausführung konfigurieren

Kaspersky Security Center erlaubt Ihnen, Informationen über die Ausführungsergebnisse von Gruppenaufgaben, Aufgaben für eine Reihe von Geräten und Aufgaben des Administrationsservers zu filtern. Für die lokalen Aufgaben ist der Filter nicht verfügbar.

Um den Filter für die Informationen über die Ergebnisse der Aufgabenausführung einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster der Aufgabe den Abschnitt Allgemein aus.
  2. Öffnen Sie mithilfe des Links Ergebnisse das Fenster Ergebnisse der Aufgabenausführung.

In der Tabelle im oberen Bereich des Fensters wird die Liste aller Geräte angezeigt, denen die Aufgabe zugewiesen wurde. In der Tabelle im unteren Bereich des Fensters werden die Ergebnisse der Aufgabenausführung des ausgewählten Geräts angezeigt:

3. Öffnen Sie in der gewünschten Tabelle mithilfe der rechten Maustaste das Kontextmenü und wählen Sie darin den Punkt Filter.
  4. Konfigurieren Sie im folgenden Fenster Filter anwenden in den Abschnitten Ereignisse, Geräte und Uhrzeit die Einstellungen für den Filter. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Im Fenster Ergebnisse der Aufgabenausführung werden jetzt die Informationen angezeigt, die den eingegebenen Filtereinstellungen entsprechen.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren