Ereignisprotokolle downloaden

Um das Ereignisprotokoll von einem Remote-Gerät herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie das Tool zur Remote-Diagnose aus und verbinden Sie das gewünschte Gerät wie in Ferndiagnosetool mit dem Client-Gerät verbinden beschrieben.
  2. Wählen Sie im Ordner Ereignisprotokoll der Objektstruktur des Geräts das gewünschte Protokoll aus.
  3. Laden Sie das ausgewählte Protokoll herunter, indem Sie auf den Link Ereignisprotokoll <Name des Ereignisprotokolls> downloaden im linken Fensterbereich des Tools zur Remote-Diagnose klicken.

Das ausgewählte Ereignisprotokoll wird in den im unteren Bereich angegebenen Ort heruntergeladen.