Schritt 3. Kaspersky Security Center 13 Web Console installieren

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie ein 64-Bit-Betriebssystem verwenden. Andernfalls wird dieser Schritt nicht angezeigt, da Kaspersky Security Center 13 Web Console keine 32-Bit-Betriebssysteme unterstützt.

Standardmäßig werden sowohl Kaspersky Security Center 13 Web Console als auch die MMC-basierte Verwaltungskonsole installiert.

Wenn Sie nur Kaspersky Security Center 13 Web Console installieren möchten:

1. Wählen Sie Nur diese installieren.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Webbasierte Konsole.

Die Installation von Kaspersky Security Center 13 Web Console wird automatisch gestartet, nachdem die Administrationsserver-Installation abgeschlossen wurde.

Wenn Sie nur die MMC-basierte Konsole installieren möchten:

1. Wählen Sie Nur diese installieren.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste MMC-basierte Konsole.