Aufgabe für eine Reihe von Geräten erstellen

Kaspersky Security Center ermöglicht das Erstellen von Aufgaben für eine Reihe von Geräten nach freier Auswahl. Diese Geräte können zu unterschiedlichen Administrationsgruppen oder zu keiner Administrationsgruppe gehören. Kaspersky Security Center ermöglicht die Ausführung folgender Aufgaben für eine Reihe von Geräten:

Um eine Aufgabe für eine Reihe von Geräten zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben aus.
  2. Starten Sie den Vorgang zum Erstellen der Aufgabe auf eine der folgenden Weisen:
    • Wählen Sie in der Konsolenstruktur aus dem Kontextmenü des Ordners Aufgaben den Punkt Neu → Aufgabe aus.
    • Klicken Sie Arbeitsbereich des Ordners Aufgaben auf Aufgabe erstellen.

Daraufhin wird der Assistent für das Hinzufügen einer Aufgabe gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren