Aufgaben exportieren

Sie können Gruppenaufgaben und Aufgaben für eine Reihe von Geräten in eine Datei exportieren. Die Aufgaben des Administrationsservers können nicht exportiert werden.

Um eine Aufgabe zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe, und wählen Sie Alle Aufgaben → Exportieren aus.
  2. Geben Sie im folgenden Fenster Speichern unter den Namen und Pfad der Datei zum Speichern an.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Die Rechte der lokalen Administratoren können nicht exportiert werden.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren