Dynamischen VDI-Modus in den Eigenschaften des Installationspakets des Administrationsagenten aktivieren

Gehen Sie wie folgt vor, um den dynamischen VDI-Modus zu aktivieren:

1. Wählen Sie im Ordner Remote-Installation der Konsolenstruktur den Unterordner Installationspakete aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Installationspaket des Administrationsagenten und wählen Sie Eigenschaften aus.

Das Fenster Eigenschaften: Kaspersky Security Center Administrationsagent wird geöffnet.

3. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften: Kaspersky Security Center Administrationsagent den Abschnitt Erweitert aus.
  4. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Erweitert die Option Dynamischen Modus für VDI aktivieren.

Das Gerät, auf dem der Administrationsagent installiert wird, wird in die VDI aufgenommen.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden