Zugewiesene Tags von einem Programm entfernen

Um ein oder mehrere Tags von einem Programm zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu VORGÄNGE → DRITTANBIETER-PROGRAMME → PROGRAMM-REGISTRY.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Programms, von dem Sie Tags entfernen möchten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Tags aus.

Die Registerkarte zeigt alle Programm-Tags an, die auf dem Administrationsserver vorhanden sind. Das Kontrollkästchen in der Spalte Tag zugewiesen ist für alle Tags aktiviert, die dem ausgewählten Programm zugewiesen sind.

4. Deaktivieren Sie in der Spalte Tag zugewiesen die Kontrollkästchen der Tags, die Sie entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die Tags werden vom Programm entfernt.

Die entfernten Tags werden nicht gelöscht. Bei Bedarf können Sie diese manuell löschen.

Siehe auch:

Szenario: Programmverwaltung

Szenario: Netzwerkgeräte finden