Erstellen von Client-E-Mail, Projekt-ID und privatem Schlüssel

Alle erweitern | Alles ausblenden

Sie können die Google API verwenden, um mit Kaspersky Security Center in der Google Cloud-Plattform zu arbeiten. Dafür wird ein Google-Benutzerkonto benötigt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Dokumentation von Google unter https://cloud.google.com.

Die folgenden Informationen müssen Sie erstellen und in Kaspersky Security Center zur Verfügung stellen:

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung in einer Cloud-Umgebung