Schritt 1. Festlegen, ob der Datenverkehr reduziert werden soll

Wenn Kaspersky Security Center die Updates mit den Servern von Microsoft Windows Update Servers synchronisiert, werden Informationen über alle Dateien in der Datenbank des Administrationsservers gespeichert. Ferner werden alle Dateien, die für das Update notwendig sind, bei der Interaktion mit dem Windows Update-Agenten auf das Laufwerk heruntergeladen. Insbesondere speichert Kaspersky Security Center Informationen über die Updatedateien für die Expressinstallation in der Datenbank und lädt sie bei Bedarf. Wenn Sie Updatedateien für Expressinstallation herunterladen wird der freie Speicherplatz auf dem Laufwerk verringert.

Um eine Verringerung des Speicherplatzes zu verhindern und den Datenverkehr zu verringern, können Sie die Option Dateien für Expressinstallation herunterladen deaktivieren.

Wenn die Option aktiviert ist, werden während der Aufgabenausführung die Express-Updatedateien heruntergeladen. Diese Variante ist standardmäßig nicht ausgewählt.

Siehe auch:

Windows-Updates mit dem Administrationsserver synchronisieren

Szenario: Aktualisieren von Software von Drittanbietern