Über Kaspersky-Mitteilungen

Im Abschnitt mit den Kaspersky-Mitteilungen (ÜBERWACHUNG UND BERICHTERSTATTUNG → Mitteilungen von Kaspersky) finden Sie Wissenswertes zu Ihrer Version von Kaspersky Security Center und den verwalteten Programmen, die auf den verwalteten Geräten installiert sind. Kaspersky Security Center aktualisiert die Informationen in diesem Abschnitt regelmäßig: Veraltete Mitteilungen werden entfernt und neue Informationen hinzugefügt.

Der Administrationsserver benötigt eine Internetverbindung, um Kaspersky-Mitteilungen zu empfangen.

Die Mitteilungen enthalten Informationen der folgenden Typen:

Neue Informationen werden in Abhängigkeit ihrer Wichtigkeit in zwei Kategorien eingeteilt:

1. Kritische Information
  2. Wichtige Neuigkeiten
  3. Warnung
  4. Information

Wenn im Abschnitt "Mitteilungen von Kaspersky" neue Informationen erscheinen, zeigt Kaspersky Security Center 13 Web Console ein Benachrichtigungssymbol, welches der Ereigniskategorie der Mitteilungen entspricht. Sie können auf das Symbol klicken, um sich die Mitteilung im Abschnitt "Mitteilungen von Kaspersky" anzusehen.

Sie können die Einstellungen für Kaspersky-Mitteilungen konfigurieren, die Mitteilungskategorien wählen, die Sie ansehen möchten, und festlegen, wo das Benachrichtigungssymbol angezeigt werden soll.

Siehe auch:

Einstellungen für die Kaspersky-Mitteilungen angeben

Kaspersky-Mitteilungen deaktivieren

Über KSN