Zertifikate für mobile Geräte verwenden

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Arbeit mit Zertifikaten für mobile Geräte. Hier finden Sie Anweisungen zur Installation von Zertifikaten auf den mobilen Geräten des Benutzers und zur Anpassung der Regeln für die Ausstellung von Zertifikaten. Ferner enthält dieser Abschnitt Anweisungen zur Integration des Programms mit einer Public-Key-Infrastruktur sowie zur Konfiguration der Kerberos-Unterstützung.

In diesem Abschnitt

Starten des Assistenten für die Installation eines Zertifikats

Schritt 1. Auswählen des Zertifikattyps

Schritt 2. Auswählen des Gerätetyps

Schritt 3. Auswählen eines Benutzers

Schritt 4. Auswählen der Zertifikatquelle

Schritt 5. Zuweisen eines Tags zum Zertifikat

Schritt 6. Angeben der Veröffentlichungseinstellungen des Zertifikats

Schritt 7. Auswählen der Methode zur Benachrichtigung von Benutzers

Schritt 8. Generieren des Zertifikats

Regeln für das Ausstellen von Zertifikaten anpassen

Integration mit Public Key Infrastructure

Unterstützung von Kerberos Constrained Delegation aktivieren

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"