Liste der verfügbaren Software-Updates in eine Datei exportieren

Sie können die angezeigte Liste der Updates für Drittanbieter-Software, einschließlich Microsoft-Software, in eine CSV- oder TXT-Datei exportieren. Diese Dateien können Sie beispielsweise an Ihren Informationssicherheitsmanager senden oder zu Statistikzwecken speichern.

Um die Liste der verfügbaren Updates für die Drittanbieter-Programme, die auf allen verwalteten Geräten installiert sind, in eine Textdatei zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte VORGÄNGE in der Dropdown-Liste PATCH-MANAGEMENT den Punkt SOFTWARE-UPDATES aus.

Die Seite enthält eine Liste der verfügbaren Updates für die Drittanbieter-Programme, die auf allen verwalteten Geräten installiert sind.

2. Klicken Sie auf Zeilen in TXT-Datei exportieren oder Zeilen in CSV-Datei exportieren, je nachdem, welches Format für den Export bevorzugt wird.

Die Datei mit der Liste der verfügbaren Updates für Drittanbieter-Software, einschließlich Microsoft-Software, wird auf das momentan von Ihnen verwendete Gerät heruntergeladen.

Um die Liste der verfügbaren Updates für die Drittanbieter-Programme, die auf dem ausgewählten verwalteten Gerät installiert sind, in eine Textdatei zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Liste der auf dem verwalteten Gerät verfügbaren Drittanbieter-Software-Updates.
  2. Wählen Sie die Software-Updates aus, die Sie exportieren möchten.

Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie eine vollständige Liste der Software-Updates exportieren möchten.

Wenn Sie eine vollständige Liste der Software-Updates exportieren möchten, werden nur die auf der aktuellen Seite angezeigten Updates exportiert.

Wenn Sie nur installierte Updates exportieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Installierte Updates anzeigen.

3. Klicken Sie auf Zeilen in TXT-Datei exportieren oder Zeilen in CSV-Datei exportieren, je nachdem, welches Format für den Export bevorzugt wird.

Die Datei mit der Liste der Updates für Drittanbieter-Programme, einschließlich Microsoft-Software, die auf dem ausgewählten verwalteten Gerät installiert sind, wird auf das derzeit verwendete Gerät heruntergeladen.

Siehe auch:

Szenario: Aktualisieren von Software von Drittanbietern