Lokale Aufgaben erstellen

Um eine lokale Aufgabe für ein Gerät zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Gruppe, zu welcher das gewünschte Gerät gehört, die Registerkarte Geräte aus.
  2. Wählen Sie in der Geräteliste auf der Registerkarte Geräte das Gerät aus, für das eine lokale Aufgabe erstellt werden soll.
  3. Starten Sie den Vorgang zum Erstellen der Aufgabe für das gewählte Gerät auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktion ausführen und wählen Sie Aufgabe erstellen in der Dropdown-Liste.
    • Klicken Sie auf den Link Aufgabe erstellen im Arbeitsbereich für das gewählte Gerät.
    • Verwenden Sie die Geräteeigenschaften auf eine der folgenden Weisen:
      1. Wählen Sie im Kontextmenü des Geräts den Punkt Eigenschaften aus.
      2. Wählen Sie im folgenden Eigenschaftenfenster des Geräts den Abschnitt Aufgaben aus, und klicken Sie auf Hinzufügen.

Daraufhin wird der Assistent für das Hinzufügen einer Aufgabe gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Eine ausführliche Beschreibung über das Erstellen und Konfigurieren der lokalen Aufgaben finden Sie in den Handbüchern der betreffenden Kaspersky-Programme.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren