Anzeigen der Revision des Objekts

Wenn es erforderlich ist, dass Sie erfahren, welche Änderungen in einem bestimmten Zeitraum an einem Objekt durchgeführt wurden, können Sie die Revisionen des Objekts anzeigen.

Um Revision des Objekts anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Revisionsverlauf des Objekts.
  2. Wählen Sie in der Liste der Revisionen des Objektes die Revision aus, deren Einstellungen angezeigt werden sollen.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Revision anzeigen.
    • Öffnen Sie durch Doppelklick auf den Namen der Revision oder durch Klicken auf die Schaltfläche Revision anzeigen das Eigenschaftenfenster der Revision.

Es wird ein Bericht mit den Einstellungen der ausgewählten Revision des Objektes im html-Format angezeigt. Im Bericht können einige Einstellungsblöcke der Revision des Objektes minimiert werden. Um einen Einstellungsblock der Revision zu minimieren, klicken Sie auf das Pfeil-Symbol () neben dem Namen des Abschnitts.