Einem Programm Tags zuweisen

Um einem Programm ein oder mehrere Tags zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu VORGÄNGE → DRITTANBIETER-PROGRAMME → PROGRAMM-REGISTRY.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Programms, dem Sie Tags zuweisen möchten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Tags aus.

Die Registerkarte zeigt alle Programm-Tags an, die auf dem Administrationsserver vorhanden sind. Das Kontrollkästchen in der Spalte Tag zugewiesen ist für alle Tags aktiviert, die dem ausgewählten Programm zugewiesen sind.

4. Aktivieren Sie in der Spalte Tag zugewiesen die Kontrollkästchen der Tags, die Sie zuweisen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die Tags werden dem Programm zugewiesen.

Siehe auch:

Szenario: Programmverwaltung

Szenario: Netzwerkgeräte finden