Arbeiten mit Benutzerkonten

In Kaspersky Security Center können Benutzerkonten und Gruppen von Benutzerkonten verwaltet werden. Das Programm unterstützt zwei Typen von Benutzerkonten:

Alle Benutzerkonten können im Ordner Benutzerkonten der Konsolenstruktur angezeigt werden. Der Ordner Benutzerkonten ist standardmäßig ein Unterordner des Ordners Erweitert.

Mit Benutzerkonten und Benutzergruppen können folgenden Aktionen ausgeführt werden: